Bildungsprogramm 2017

Seminare und Bildungsangebote

Bildungsprogramm 2017

des ver.di Bezirk Oberpfalz
    Bildungsprogramm 2017 des Bezirk Oberpfalz ver.di Bildungsprogramm 2017 des Bezirk Oberpfalz

,,Menschen bilden bedeutet nicht, ein Gefäß zu füllen, sondern ein Feuer zu entfachen"
    (Aristophanes, um 450 - 385 v.Chr.)

Liebe Kolleginnen, liebe Kollegen,
    Bildung ist ein wichtiger Eckpfeiler von ver.di, um die Gewerkschaft in den Betrieben und Dienststellen zu stärken und zu fest igen.

Unser Bildungsangebot orientiert sich an den Bedürfnissen unserer interessierten Kolleginnen und Kollegen in den Betrieben und Dienststellen und steht grundsätzl ich allen offen.

Alle Seminare in diesem Programm werden in Kooperation mit dem Bildungswerk der ver.di Bayern e.V., Arbeit und Leben Bayern und dem ver.di Bezirk Niederbayern durchgeführt.

Die Anmeldung erfolgen über das Bildungswerk der ver.di in Bayern e.V. Hierzu bitten wir euch per Mail, per Fax oder per Post schriftlich mit Hilfe des Anmeldeformulars oder formlos für die Seminare beim Bildungswerk der ver.di in Bayern e.V. anzumelden.

Bei allen Seminaren werden die Kosten für die Unterkunft, Verpflegung und Seminargebühren vom ver.di Bezirk Oberpfalz übernommen. Für ver.di-Mitglieder des Bezirkes Oberpfalz wird gegebenenfalls ein Reisekostenzuschuss gewährt. Ver.di-Mitglieder aus anderen ver.di-Bezirken müssen die Übernahme der Ko sten vor der Anmeldung mit ihrem Bezirk klären. Nichtmitglieder können ebenfalls jederzeit an den Seminaren teilnehmen, tragen jedoch die Seminargebühren sowie Unterkunft und Verpflegung selbst.

Die genauen Kosten hierfür sind beim Bildungswerk der ver.di in Bayern e.V. zu erfahren.

Als Tagungsorte stehen uns unter anderem das ver.di Bildungszentrum Haus Brannenburg, Schrofenstraße 32 in 83098 Brannenburg, die Bernrieder Akademie im Bernrieder Hof, Bogener Str. 9, 94505 Bernried, das Veranstaltungszentrum Paradiesgarten im Gewerkschaftshaus Regensburg, Richard-Wagner-Straße 2, 93055 Regensburg oder das Tagungszentrum des Bezirksklinikum Mainkofen, Mainkofen A3 in 94469 Deggendorf zur Verfügung. Alle wichtigen Unterlagen, wie z. B. die Anreisebeschreibung gehen den Teilnehmenden mit der Einladung zu den jeweiligen Seminaren zu.

Wir bitten Euch, Eure Kolleginnen und Kollegen über das Seminarangebot von ver.di zu informieren und freuen uns über reges Interesse.