Kollege Hans Kett holt den ersten Preis

Seniorinnen und Senioren

Kollege Hans Kett holt den ersten Preis

Preisschafkopf der Senioren Post, Telekom, Logistik

Vierundzwanzig Kollegen hatten sich zum jährlichen Preisschafkopf in der Fichteklause in Weiden eingefunden. Organisator Georg Kammerer wies eingangs auf die Regeln hin und bedankte sich bei den Spendern für die Preise.

Nach 32 Spielen und nachdem auch die Nachzügler ihr Pensum erfüllt hatten konnte die Preisverleihung stattfinden. Hans Kett hatte die Nase vorn und gewann klar die Partie.
    Den Trostpreis konnte Ernst Zitzmann mit nachhause nehmen. Sein besonderer Dank galt den Helfern Ulla Albert und Bäumler Erich.

Preisschafkopf der Senioren Post, Telekom, Logistik ver.di Preisschafkopf der Senioren Post, Telekom, Logistik  – Bild v.l. Georg Kammerer, Kett Hans, Erich Bäumler, Hauer Gerhard, Zitzmann Ernst, Bauer Johann.