Karlheinz Winter am 28. März 2016 verstorben

Karlheinz Winter am 28. März 2016 verstorben

In tiefer Trauer
    Bild von Karlheinz Winter Karlheinz Winter Karlheinz Winter am 28. März 2016 verstorben

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

heute in den Morgenstunden des Ostermontags ist unser Freund und Kollege Karlheinz Winter (stellv. Geschäftsführer ver.di Bezirk Oberpfalz) nach langer und schwerer Krankheit verstorben.

Karlheinz hat Zeit seines Lebens die Solidarität der Gewerkschaftsbewegung zunächst als Beschäftigter, Jugendvertreter und Personalrat sowie ehrenamtlicher Vertrauensmann der ÖTV im Arbeitsamt Weiden (heute Arbeitsagentur), anschließend als hauptamtlicher Gewerkschaftssekretär in der ÖTV Kreisverwaltung Weiden und zuletzt seit 2007 als stellvertretender Geschäftsführer des ver.di Bezirks Oberpfalz von Herzen gelebt und die gewerkschaftliche Arbeit über die Grenzen der Oberpfalz hinaus wesentlich geprägt. Dabei lagen ihm die Schwachen unserer Gesellschaft immer besonders am Herzen.

Betroffen und berührt sind wir in großer Verbundenheit in Gedanken bei seiner Frau, seinen Eltern und den trauernden Angehörigen.

Wir werden Karlheinz stets ein ehrendes Andenken erhalten!

In tiefer Trauer

Alexander Gröbner