Seniorinnen und Senioren: Musik wichtiger Lebensinhalt

Seniorinnen und Senioren

Seniorinnen und Senioren: Musik wichtiger Lebensinhalt

ver.di gratuliert Alois Lippert zum 90.

Tirschenreuth. Ein wichtiger Lebensinhalt für Alois Lippert ist seine Musik. Mit seinem Akordeon gehört er zum festen Bestandteil gewerkschaftlicher Veranstaltungen. Seine Weggefährten aus Beruf und Gewerkschaft kamen deshalb selbstverständlich um zum 90. Geburtstag zu gratulieren. Alois Lippert kann auf ein bewegtes und abwechslungsreiches Leben zurückblicken. Die Berufe Landwirt, Metzger, Gastwirt und Busfahrer kennzeichnen die breite Berufserfahrung. Selbstverständlich gehörte er auch der Gewerkschaft an. Dafür wurde er in diesem Jahr für 60jährige Mitgliedschaft ausgezeichnet. Die Glückwünsche überbrachten deshalb Manfred Haberzeth, Seniorensprecher der Ver.di Oberpfalz mit den Aktiven im Landkreis Tirschenreuth sowie Hans Reger, sein ehemaliger Betriebsratsvorsitzender in der Firma ESKA.

ver.di gratuliert Alois Lippert zum 90. ver.di ver.di gratuliert Alois Lippert zum 90.