Beispielhafter Einsatz: ver.di Senioren stolz auf Ulla Albert

Seniorinnen und Senioren

Beispielhafter Einsatz: ver.di Senioren stolz auf Ulla Albert

ver.di Senioren stolz auf Ulla Albert ver.di ver.di Senioren stolz auf Ulla Albert

Baumgarten. Ihr sozialer Einsatz ist beispielhaft. Ob in Ver.di, der Arbeiterwohlfahrt oder gemeinnützigen Vereinen sehr oft stößt man auf den Namen Ulla Albert. Besonders aktiv ist sie in ihrer Gewerkschaft. Auch nach der aktiven Arbeitsphase, hier war sie Betriebsrätin bei Telecom, wurde sie nahtlos ehrenamtlich in den Seniorengremien aktiv. Das gilt im Fachbereich von Post und Telecom genauso wie im Seniorenvorstand für alle 13 Fachbereiche oder dem Ortsvereinsvorstand von Weiden. Deshalb überrascht es nicht, dass sie ihren 75. Geburtstag in diesem Kreise feierte und natürlich an der aktuellen Versammlung teilnahm. Ihre Vorstandsmitglieder,  unter Führung des Vorsitzenden Manfred Haberzeth,  gratulierten deshalb mit der roten Nelke, der Gewerkschaftsblume. In einer kurzen Laudatio hob Manfred Kuchner, Vorsitzender der Senioren von Post und Telecom, die Verdienste nochmals besonders hervor.