Bildungsprogramm 2018 des ver.di Landesbezirk Bayern

Bildungsprogramm 2018 des ver.di Landesbezirk Bayern

Seminarprogramm aller Bildungsträger mit den Seminaren für betriebliche Interessenvertretungen 2018
    Bildungsprogramm 2018 ver.di Bildungsprogramm 2018  – für Personalratsmitglieder, Jugend- und Auszubildendenvertretungen, Mitarbeitervertretungen der Kirchen und Schwerbehindertenvertretungen

Liebe Kolleginnen, liebe Kollegen,

vor ein paar Wochen haben wir an die Bezirksgeschäftsstellen das gemeinsame Bildungsprogramm 2018 der ver.di-Bildungsträger in Bayern mit den Seminaren für gesetzliche Interessenvertretungen verschickt.

Beiliegend erhaltet ihr nun das Programm als PDF-Datei mit einer Online-Verlinkung zu den jeweiligen Seminaren direkt bei den Bildungsträgern. Dort finden sich die jeweiligen Seminarbeschreibungen und weitere Informationen zu den Seminaren. Außerdem gibt es die Möglichkeit, sich direkt online für die Seminare anzumelden.

Bildungsprogramm 2018 ver.di Bildungsprogramm 2018  – für Betriebsratsmitglieder, Jugend- und Auszubildendenvertretungen, und Schwerbehindertenvertretungen

Das Seminarprogramm bietet einen guten Überblick über das gesamte bayerische Seminarangebot aller ver.di- Bildungsträger und eignet sich insofern sehr gut für die Werbung in den Betrieben und Dienststellen.

In den beiden Programmen findet ihr die Seminare von

• ver.di Bildungswerk Bayern
    • ver.di Bildung und Beratung Bayern
    • ver.di Bildungszentrum Brannenburg
    • DGB-Bildungswerks Bayern (für den FB 3)

thematisch gegliedert in je einer Broschüre

• für BR/JAV und SBV
    • für PR/MAV/JAV und SBV

in zeitlich chronologischer Reihenfolge.