Munterer 70iger

Seniorinnen und Senioren

Munterer 70iger

Wechselhafte Zeiten bei den Stationierungsstreitkräften haben sie zusammen erlebt. Tarifrunden, Organisationsänderungen, Verlegung von Dienststellen, deren Auflösung oder Privatisierung, immer waren ihre Gewerkschaft und die Betriebsvertretungen gefragt. Aktiv dabei war immer Hans Erfurt. Fast 40 Jahre hat er sich eingesetzt dafür, dass seine Arbeitskolleginnen und -kollegen die Veränderungen überstehen konnten. Grundlage dafür waren immer wieder die tariflichen Sicherungen und auch die vielfachen politischen Aktivitäten.  Auch nach dem Arbeitsleben bleibt er in seiner Gewerkschaft Ver.di aktiv. So gehört Hans Erfurt seit 2 Wahlperioden dem Ver.di Seniorenausschuss an. Über 4.000 Mitglieder in der Oberpfalz vertrauen in allen Sozialrechtsfragen auf eine kraftvolle und sachkundige Unterstützung. Mitstreiter Hans Dagner, Martin Hottner und Manfred Haberzeth gratulierten dem Jubilar in seinem Heimatort Seitenthal bei Pressath.

ver.di Seniorinnen und Senioren gratulieren aktivem Ausschussmitglied Hans Erfurt ver.di ver.di Seniorinnen und Senioren gratulieren aktivem Ausschussmitglied Hans Erfurt