Verhandlungsergebnis erzielt: Jetzt entscheiden die ver.di-Mitglieder!

Öffentlicher Dienst

Verhandlungsergebnis erzielt: Jetzt entscheiden die ver.di-Mitglieder!

Tarifeinigung mit Bund und VKA: Informationsveranstaltungen in der Oberpfalz

Vor der endgültigen Entscheidung über das am 17. April 2018 erzielte Verhandlungsergebnis hat die ver.di-Bundestarifkommission öD (BTK öD) beschlos-sen, die ver.di-Mitglieder zu befragen. Die BTK öD hat das Verhandlungsergebnis zur Annahme empfohlen. Doch wie sieht das Verhandlungsergebnis eigentlich aus?

ver.di Oberpfalz bietet begleitend zu der bundesweit seit dem 25. April 2018 laufenden Mitgliederbefragung regionale Informationsveranstaltungen für interessierte Mitglieder an, um konkret das Verhandlungsergebnis vor-zustellen, Fragen zu klären und Raum für Diskussion zu bie-ten. Nachstehend findet ihr die Termine – bitte meldet euch bei Interesse kurz an, damit wir planen können!

Hinweise zur Mitgliederbefragung:

Abstimmung in den Dienststellen und Betrieben
    Grundsätzlich laden wir alle interessierten Kolleginnen und Kollegen ein, sich in den Dienststellen und Betrieben an der Mitgliederbefragung zu beteiligen (Hinweise werden hierzu ggf. betrieblich über unsere ver.di-Vertrauensleute be-kanntgegeben.

Abstimmung in den ver.di-Büros
    Sowohl im ver.di-Büro Regensburg (Richard-Wagner-Str. 2, 93055 Regensburg) als auch im ver.di-Büro Weiden (Naabstr. 6, 92637 Weiden i. d. OPf.) besteht während der Büroöffnungszeiten (8.30 Uhr bis 12.30 Uhr und 13.00 Uhr bis 15.00 Uhr) die Möglichkeit der Abstimmung, sollte die Befragung betrieblich nicht möglich sein.

Regionale Informationsveranstaltungen in der Oberpfalz:

Schwandorf: 2.5. um 18 Uhr - Turmrestaurant Obermeier
    Klardorfer Str. 30, Schwandorf/Klardorf

Amberg: 3.5. um 18 Uhr - Alte Kaserne
    Dekan-Hirtreiter-Str. 5, 92224 Amberg

Weiden: 7.5. um 18 Uhr – Gasthaus „Zum Schwarzen Bären“
    Hauptstr. 41, 92665 Altenstadt

Neumarkt: 7.5. um 18 Uhr im Gasthaus Wanke
    Sudetenstr. 1-3, 92318 Neumarkt

Regensburg: 8.5. um 18 Uhr - DGB-Haus Regensburg (Saal 4)
    Richard-Wagner-Str. 2, 93055 Regensburg

Furth im Wald/Cham: 8.5. um 17 Uhr – Café Restaurant VIP