Bildungsprogramm 2016

Bildungsprogramm 2016

des ver.di Bezirk Oberpfalz
    Bildungsprogramm 2016 ver.di Bildungsprogramm 2016  – des Bezirk Oberpfalz

Bildung ist ein wichtiger Eckpfeiler von ver.di, um die Gewerkschaft in den Betrieben und Dienststellen zu stärken und zu festigen. Unser Bildungsangebot orientiert sich an den Bedürfnissen unserer interessierten Kolleginnen und Kollegen in den Betrieben und Dienststellen und steht grundsätzlich allen offen.

Alle Seminare in diesem Programm werden in Kooperation mit dem Bildungswerk der ver.di Bayern e.V., Arbeit und Leben Bayern und dem ver.di Bezirk Niederbayern durchgeführt.

Die Anmeldung erfolgen über das Bildungswerk der ver.di in Bayern e. V. Hierzu bitten wir euch per Mail, per Fax oder per Post schriftlich mit Hilfe des Anmeldeformulars oder formlos für die Seminare beim Bildungswerk der ver.di in Bayern e. V. anzumelden.

Bei allen Seminaren werden die Kosten für die Unterkunft, Verpflegung und Seminargebühren vom ver.di Bezirk Oberpfalz übernommen. Ver.di-Mitglieder aus anderen ver.di-Bezirken müssen die Übernahme der Kosten vor der Anmeldung mit ihrem Bezirk klären. Nichtmitglieder können ebenfalls jederzeit an den Seminaren teilnehmen, tragen jedoch die Seminargebühren sowie Unterkunft und Verpflegung selbst. Die genauen Kosten hierfür sind beim Bildungswerk der ver.di in Bayern e. V. zu erfahren.

Bildungswerk der ver.di in Bayern e.V.
    Schwanthalerstraße 64, 80336 München
    Telefon: 089/59977-3333
    Fax: 089/59977-3099
    sekretariat@verdi-bw-bayern.de

Als Tagungsorte stehen uns unter anderem die Bernrieder Akademie im Bernrieder Hof, Bogener Str. 9, 94505 Bernried oder das Tagungszentrum des Bezirksklinikum Mainkofen, Mainkofen A 3 in 94469 Deggendorf zur Verfügung. Alle wichtigen Unterlagen, wie z. B. die Anreisebeschreibung gehen den Teilnehmenden mit der Einladung zu den jeweiligen Seminaren zu.

Wir bitten Euch, Eure Kolleginnen und Kollegen über das Seminarangebot von ver.di zu informieren und freuen uns über reges Interesse.

In diesem Sinne:
    Bildung kann die Welt verändern – mitmachen lohnt sich!