80. Geburtstag Hubert Brunner

Seniorinnen und Senioren

80. Geburtstag Hubert Brunner

80. Geburtstag Hubert Brunner ver.di 80. Geburtstag Hubert Brunner

Achtzig Jahre und vielfältig aktiv.
    Familie, Freunde und Gewerkschaft gratulieren

Tirschenreuth. Geistige und körperliche Beweglichkeit sind nach Erkenntnissen von Hubert Brunner, anlässlich der Feier seines 80. Geburtstages die Grundlagen für ein zufriedenes Leben. Das brachten die Gratulanten aus Familie, dem Freundeskreis sowie seiner Gewerkschaft in vielen Geschichten zum Ausdruck. Im Ver.di Seniorenausschuss vertritt Brunner über 4000 Mitglieder in der Oberpfalz, der DGB Kreisverband Tirschenreuth zählt ihn mit zu seinen aktivsten Mitgliedern und der Freundeskreis hält ihn Fit mit Wandern und Radfahren. Manfred Haberzeth, Ver.di Seniorensprecher Oberpfalz und Klaus Schuster, DGB Kreisvorsitzender wußten noch viele Erlebnisse in kurzen Ansprachen aufzuzeigen bevor der Abend bei Zoigl und Brotzeit ausklang.

SeniorInnen in Thüringen ver.di SeniorInnen in Thüringen