Geburtstag von Marianne Kellner - mit 80 noch mitten im Leben

Seniorinnen und Senioren

Geburtstag von Marianne Kellner - mit 80 noch mitten im Leben

Marianne Kellner gehört zu den Aktivposten bei den Oberpfälzer ver.di Senioren. Im Namen von über 4.000 Mitglieder gratulierten zum 80. Geburtstag der Vorsitzende der Senioren im Bezirk, Manfred Haberzeth und Udo Hartl als zuständiger Betreuungssekretär.

Marianne Kellner war seit 1953 berufstätig und ist seit Jahrzehnten der Gewerkschaftsbewegung eng verbunden. Der ver.di Bezirksseniorenvorstand besteht aus acht Mitgliedern, darunter auch Marianne Kellner. Die Gratulanten hoben besonders ihre absolute Integrität, ihr zuverlässiges Engagement und auch ihren feinen Humor hervor. Sie ist der gute Geist, der auch immer für Überraschungen gut ist. Mit vielen Erlebnissen aus dem privaten und beruflichen Bereich eines ereignisreichen Lebens zeigte die Jubilarin ihren stetigen und unbedingten Gestaltungswillen auf.

Marianne Kellner und Manfred Haberzeth ver.di Marianne Kellner und Manfred Haberzeth
    Marianne Kellner und Udo Hartl ver.di Marianne Kellner und Udo Hartl