Bayern bleibt bunt!

Ortsverein Regensburg

Bayern bleibt bunt!

Bayern bleibt bunt! ver.di Bayern bleibt bunt!

GEGEN DIE POLITIK DER ANGST UND DER AUSGRENZUNG

Nach dem großen Erfolg der Demo in München rufen wir zu einer weiteren Demonstration gegen die Politik der Angst auf:

Samstag, 6. Oktober 2018 // 15.00 Uhr
    Neupfarrplatz in Regensburg

Wir setzen ein Zeichen gegen den massiven Rechtsruck in der Gesellschaft, den Überwachungsstaat, die Einschränkung unserer Freiheit und Angriffe auf die Menschenrechte.

• Für Seenotrettung und Solidarität
    • Gegen Anker-Zentren
    • Für bezahlbaren Wohnraum
    • Gegen das Polizeiaufgabengesetz
    • Für gerechten Welthandel
    • Gegen Waffenexporte
    • Für Gleichberechtigung
    • Gegen Scheindebatten

Der ver.di Ortsverein Regensburg ist auch mit dabei: Wir beteiligen uns an #Bayernbleibtbunt, da wir keiner Politik tatenlos zusehen, die die Gesellschaft und damit auch die Belegschaften in den Betrieben und Behörden spalten will. Demokratische Rechte sind die unverzichtbare Basis für mehr Fortschritt bei der Verbesserung der Lebensverhältnisse der arbeitenden Bevölkerung. Die Erfahrung der Gewerkschaften zeigt, eine marktradikale/neoliberale Politik wird die Errungenschaften, die in langen und harten Kämpfen durch die Gewerkschaften erreicht wurden, wieder gefährden.

Weitere Informationen gibt es hier:
    www.facebook.com/events/266157854016310/
    www.bayern-bleibt-bunt.de

Bayern bleibt bunt! Aktionsbündnis Bayern bleibt bunt!